Ща завалят постами про победу сборной, но все же... Мы - белорусы - хозяева чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года, от всей души поздравляем братьев-славян с этой замечательной победой! Без единого поражения дойти до финала и уверенно его выиграть! Россия чемпион! Поздравляем! Сборная России сделал все то, до чего не дотянули мы! Мы тоже старались.... но 6-1 США - Беларусь, и после сладкая месть старшего брата - 6-1 Россия-США. Братский турнир после выхода в четвертьфинал Беларусь-Россия закончился вашей победой, и впервые за весь чемпионат не было агрессии, расстрелов и прочей ерунды.. а пожимая руки после "боя", ребята из команд по-братски хлопали друг друга по плечу... Дорогого стоит! И болельщики на трибунах братались тоже. Прошу заранее простить тех отморозков, которые после матча кричали обидные слова в адрес России. И говорил в них, вобщем-то, алкоголь... мы, к сожалению не прошли дальше.. Нас победили Шведы, игра была напряженной, и мы, не кривя душой скажу - им чуть больше повезло, играли совсем на равных и счет 3-2 тому доказательство... И после нашего "вылета", Россия разгромила Шведов. Вся Беларусь и дальше болела за Россию. И сегодня я слышал восторженные крики этажами ниже после каждого гола, забитого "нашими"... Еще со времен СССР на любом первенстве , любом состязании, чего бы оно не касалось Россия всегда была "нашими" и мы болели за наших! Не надо видеть в моих словах политику, не надо кричать про готовность к анексии - не хотим, не допустим, да и не будет этого никогда! МЫ - независимая Беларусь! Вы - большой брат Россия! Зубр силен! Медведь силен! Но вместе мы - непобедимы! Я надеюсь, что именно единство народов сохранится и далее! И очень жаль, что у нашего третьего брата - украинского народа - сейчас большая внутренняя неразбериха на фоне ненужного нацио-фашизма и корупции. Но уверен, что не взирая на политику, мы всегда будем вместе! И эту большую тройку не победят никакие кучки шестерок! Вперед, Беларусь! Вперед, Россия! Вперед, Украина! Вперед, СЛАВЯНЕ!
а ещё занялся спортом и хочу знать как научиться подтягиваться 10 раз и всё что связано с развитием спины
Россия - чемпион! и мира.. и по хоккею! ( Братский привет из Беларуси!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-10 23:37:27
Страница: 1